1. 首页
  2. 德育园地
  3. 德育新闻
  4. 新的一年,新的起点——ag对vg|平台初中部2018学年第二学期开学典礼

新的一年,新的起点——ag对vg|平台初中部2018学年第二学期开学典礼

字体大小


黄伟文副校长致辞

2019年218日上午,我校初中部在操场举行了隆重的开学典礼暨安全教育宣讲活动。在雄壮的国歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起。黄伟文副校长对全体师生作了题为《责任》的新年寄语,对前来参加开学礼的家长朋友们表示热烈的欢迎,同时黄伟文副校长对全体初中部学生提出四点希望:希望一中初中部的学子身心健康、斗志昂扬;希望一中初中部的学子学会尊重规则;希望一中初ag138平台|平台中部的学子会自我管理;希望一中初中部的学子学会学习。每一个一中初中部学子要为自己未来做好准备,做有责任感的人。

燕华主任进行校园安全教育

安全办燕华主任进行了校园安全教育,希望通过安全教育活动,在全校形成一个“人人关心校园安全”的浓厚氛围,并提醒大家一定要时刻加强校园安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟长鸣。随后,由初中部政教处主任助理李安娜老师宣读了关于2018-2019学年第一学期ag对vg|平台初中部“优秀班级家长委员ag138平台|平台会”和“优秀家长委员会委员”的表彰决定。依据《2018-2019学年第一学期“优秀家委委员”和“优秀班级家长委员会”评选活动方案》,经过班级家委会讨论,家长申报,年级推荐,学校审批,产生了9个“优秀班级家长委员会”和35名“优秀家长委员会委员”。特此向他们表示祝贺,也希望他们能带动更多家长共同为我校孩子的成长而努力。接着由初中部政教处冯锦棠主任宣读了上学期校级先进班集体和校级优秀学生会干部的表彰决定。

开学典礼的最后,主持人希望同学们能够把希望写在今天,把理想刻在明天,在新学期继续创造新的辉煌。开学典礼在同学们的阵阵掌声中落下了帷幕,同学们怀揣着对新学期的希望,开启了新学期的学习生活。


“优秀家长委员会委员”名单







图文/李安娜

编辑/郑洁琦

审稿/邓鹤明